Состав:
Тростниковый сахар, имбирь.
Золотые преимущества тростникового сахара
Эксперты-диетологи, все как один, расхваливают достоинства нерафинированного тростникового сахара. Чем же он так хорош? В сравнении со свекловичным тростниковый сахар значительно более полезен для здоровья.
В 100 г белого свекловичного сахара, по данным USDA Nutrietn Database, содержится 1 мг кальция, 0,01 мг железа и 2 мг калия. В том же объеме тростникового полезных минералов значительно больше: 85 мг кальция, 1,91 мг железа, 346 мг калия, 29 мг магния, 22 мг фосфора, 39 мг натрия и 0,18 мг цинка. В нерафинированном сахаре также содержатся витамины групп В, В1, В2, В3, В6 и В9.
Кроме полезных свойств основное достоинство тростникового сахара – неповторимый вкус и аромат. Если вы цените тонкие оттенки вкуса, то тростниковый сахар может стать для вас неожиданным откровением. Нет ни одного альтернативного продукта, способного передать этот натуральный карамельный оттенок с глубокими нотами патоки.
В состав имбиря входят витамин А, витамины группы В и аминокислоты, а также минералы.
Имбирный чай полезен своим воздействием на сердечно-сосудистую систему организма
Он также очень полезен для пищеварения, устраняет излишние газы, выводит токсины, очищает печень.
Имбирный чай содержит большое количество витамина С. Ускоряет обменные процессы в организме, обладает противовоспалительными свойствами и повышает иммунитет.
В упаковке 250г сахара в форме кубиков. Каждый кубик в индивидуальной упаковке.
Способ применения:
непосредственно в пищу,
растворить горячей водой для приготовления напитка,
Атрибуты |
Вес в кг | 0.25 |
Атрибуты 2 |
Вес в гр. | 250 |
Максимальная температура | +30 |
Минимальная температура | +15 |